Logo - Feel The Words

वो मेहँदी वाले हाथ आपके कातिल थी मुस्कान आपकी
रंग रूप मनभवणो मस्त थी चुड़ले की खनक आपकी

महर कुदरत की आप पर बात छु गई दिल को आपकी
मर गयो छोरो थारे पर हरदम आवै याद आपकी!!!!
feelthewords.com

वो मेहँदी वाले हाथ आपके कातिल थी मुस्कान आपकी
रंग रूप मनभवणो मस्त थी चुड़ले की खनक आपकी

महर कुदरत की आप पर बात छु गई दिल को आपकी
मर गयो छोरो थारे पर हरदम आवै याद आपकी!!!!

Vo mehandee vaale haath aapake kaatil thee muskaan aapakee
Rang roop manabhavano mast thee chudale kee khanak aapakee

Mahar kudarat kee aap par baat chhu gaee dil ko aapakee
Mar gayo chhoro thaare par haradam aavai yaad aapakee!!!!

Aap Shayari Dil Shayari Dum Shayari Haath Shayari Kudrat Shayari Man Shayari Mar Shayari Mast Shayari Mehndi Shayari Mushkaan Shayari Rajasthani Shayari Rang Shayari Yaad Shayari

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<