Logo - Feel The Words

दोस्त तुम्हारे ख़ातिर गलियाँ फूलो से सजा रखी हैं,
हर मोड़ पर ख़ूबसूरत लड़कियाँ बैठा रखी हैं,
जाने किस गली से आप गुजरेंगे इसलिए,
हर लड़की के हाथ में राखी थमा रखी हैं.
रक्षा बंधन की शुभ कामनाएँ…
feelthewords.com

दोस्त तुम्हारे ख़ातिर गलियाँ फूलो से सजा रखी हैं,
हर मोड़ पर ख़ूबसूरत लड़कियाँ बैठा रखी हैं,
जाने किस गली से आप गुजरेंगे इसलिए,
हर लड़की के हाथ में राखी थमा रखी हैं.
रक्षा बंधन की शुभ कामनाएँ…

Dost tumhaare khaatir galiyaan phoolo se saja rakhee hain,
Har mod par khoobasoorat ladakiyaan baitha rakhee hain,
Jaane kis galee se aap gujarenge isalie,
Har ladakee ke haath mein raakhee thama rakhee hain.
Raksha bandhan kee shubh kaamanaen…

Aap Shayari Dhan Shayari Dost Shayari Gali Shayari Haar Shayari Haath Shayari Kaam Shayari Man Shayari Phool Shayari Raakh Shayari Raksha Bandhan Shayari Tum Shayari

Today's Quote

So now I have a collection of poetry by Aaron Neville and I give it to people I want to...

Quote Of The Day

Today's Shayari

कमाल का शख्स था जिसने मेरी जिंदगी तबाह कर दी,
राज की बात ये है की दिल उससे खफा आज...

Shayari Of The Day

Today's Joke

पप्पू और फेकू छत पर सो रहे थे। अचानक बारिश होने लगी।

पप्पू: ‘चल अंदर चलते हैं। आसमान में छेद...

Joke Of The Day

Today's Status

Victory is always possible for the person who refuses to stop struggling. Good Morning! Have A Nice Day.

Status Of The Day

Today's Prayer

Good morning sunshine. Just like the sun, you shall outshine all adversaries made against you today. You shall receive unlimited...

Prayer Of The Day

321<