Logo - Feel The Words

कहाँ छुपा के रख दूँ मैं अपने हिस्से की शराफ़त,
जिधर भी देखता हूँ उधर बेईमान खड़े हैं,
क्या खूब तरक्की कर रहा हैं अब देश देखिये,
खेतो में बिल्डर और सड़को पर किसान खड़े हैं.
feelthewords.com

कहाँ छुपा के रख दूँ मैं अपने हिस्से की शराफ़त,
जिधर भी देखता हूँ उधर बेईमान खड़े हैं,
क्या खूब तरक्की कर रहा हैं अब देश देखिये,
खेतो में बिल्डर और सड़को पर किसान खड़े हैं.

Kahaan chhupa ke rakh doon main apane hisse kee sharaafat,
Jidhar bhee dekhata hoon udhar beeemaan khade hain,
Kya khoob tarakkee kar raha hain ab desh dekhiye,
Kheto mein bildar aur sadako par kisaan khade hain.

Apne Shayari Beimaan Shayari Builder Shayari Dar Shayari Desh Shayari Farmer's Day Shayari Hisse Shayari Iman Shayari Khat Shayari Khet Shayari Kisaan Shayari Sharafat Shayari Tarakki Shayari

Today's Quote

I think bad politics are incredibly dangerous, so it's important to make sure that people are communicating well. Culture and...

Quote Of The Day

Today's Shayari

कोई होगा टुटा हुआ मेरी तरह ही...!!
जो जुड़ने की ख्वाईश लिए जी रहा होगा कही...!!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

छात्र से टीचर ने पूछा बताओ एक साल में कितनी रात्रि होती हे..
छात्र– 10 रात्रि
टीचर — 10 कैसे...

Joke Of The Day

Today's Status

Hello. I just wanted to let you know that I was thinking about you. How did you sleep last night?...

Status Of The Day

Today's Prayer

Today, may I recognize God’s blessing in everything I put my hands on, and may His blessings be evident upon...

Prayer Of The Day

321<