Top 10 Shankar Shayari (टॉप 10 शंकर शायरी)
Most Famous Top 10 Shankar Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 shankar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Shankar Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 शंकर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस शंकर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 शंकर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। शंकर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Shankar Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
शंकर की ज्योति से नूर मिलता है;
भक्तों के दिलों को सकूं मिलता है;
शिव के द्वार आता है जो भी;
सबको फल जरूर मिलता है।
शुभ महाशिवरात्रि।
Shankar kee jyoti se noor milata hai;
Bhakton ke dilon ko sakoon milata hai;
Shiv ke dvaar aata hai jo bhee;
Sabako phal jaroor milata hai.
Shubh mahaashivaraatri.
बम भोले डमरू वाले शिव का प्यारा नाम है,
भक्तो पे दर्श दिखता हरी का प्यारा नाम है !!
शिव जी की जिसने दिल से है की पूजा,
शंकर भगवान ने उसका सवारा काम है !!
Bam bhole damaroo vaale shiv ka pyaara naam hai,
Bhakto pe darsh dikhata haree ka pyaara naam hai !!
Shiv jee kee jisane dil se hai kee pooja,
Shankar bhagavaan ne usaka savaara kaam hai !!
पहले जय शंकर बोलो,
फिर दरवाजा खोलो.
Pahale jay shankar bolo,
Phir daravaaja kholo.
अद्वैत वेदान्त के प्रणेता, संस्कृत के विद्वान, उपनिषद व्याख्याता
और हिन्दू धर्म प्रचारक आदि गुरु शंकराचार्य जी की जयंती पर शत्-शत् नमन ।
Advait vedaant ke praneta, sanskrt ke vidvaan, upanishad vyaakhyaata
Aur hindoo dharm prachaarak aadi guru shankaraachaary jee kee jayantee par shat-shat naman .
कंकर-कंकर मेरा शंकर,
मैं लहर-लहर अविनाशी हूँ,
मैं काशी हूँ, मैं काशी हूँ,
मैं काशी हूँ , मैं काशी हूँ.
– कुमार विश्वास
Kankar-kankar mera shankar,
Main lahar-lahar avinaashee hoon,
Main kaashee hoon, main kaashee hoon,
Main kaashee hoon , main kaashee hoon.
– kumaar vishvaas
कोई कहे शिव शंभु और शंकर,
कोई कहे कैलाशपति !!
कोई कहे भूतनाथ मैं तो कहु,
सबकी सुनो बाबा भोलेनाथ !!
Koi kahe shiv shambhu aur shankar,
Koi kahe kailaashapati !!
Koi kahe bhootanaath main to kahu,
Sabakee suno baaba bholenaath !!
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Shankar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Shankar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Shankar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
I think you can have a ridiculously enormous and complex data set, but if you have the right tools and...
Quote Of The DayToday's Shayari
निहार रहा था उसके चेहरे की खुली किताब को
कमबख्त बोल बैठी देखो जी नक़ल करना जुर्म है
Today's Joke
पागलखाने में आया हुआ एक डॉक्टर मरीजों से घूम-घूम कर मिल रहा था।
एक मरीज के पास वह पहुंचा तो...
Today's Status
Wake up and make yourself a part of this beautiful morning. A beautiful world is waiting outside your door. Have...
Status Of The DayToday's Prayer
May the mercy of the Lord be on you and give you peace on every side. May you be made...
Prayer Of The Day