Logo - Feel The Words

सूरज की तपिश और बेमौसम बरसात को हमने हंस कर झेला है,
मुसीबतों से भरे दलदल में हमने अपनी जिंदगी को धंस कर ठेला है,
यूँ ही नहीं कदम चूम रही है सफलता आज इस खुले आसमान तले
ज़माने भर के नामों को पीछे छोड़ा है तब जाकर हमारा नाम फैला है।
feelthewords.com

सूरज की तपिश और बेमौसम बरसात को हमने हंस कर झेला है,
मुसीबतों से भरे दलदल में हमने अपनी जिंदगी को धंस कर ठेला है,
यूँ ही नहीं कदम चूम रही है सफलता आज इस खुले आसमान तले
ज़माने भर के नामों को पीछे छोड़ा है तब जाकर हमारा नाम फैला है।

Sooraj kee tapish aur bemausam barasaat ko hamane hans kar jhela hai,
Museebaton se bhare daladal mein hamane apanee jindagee ko dhans kar thela hai,
Yoon hee nahin kadam choom rahee hai saphalata aaj is khule aasamaan tale
Zamaane bhar ke naamon ko peechhe chhoda hai tab jaakar hamaara naam phaila hai.

Baras Shayari Barsaat Shayari Dum Shayari Fal Shayari Ham Shayari Man Shayari Mausam Shayari Naam Shayari Ras Shayari Victory Shayari

Today's Quote

It's a 360-degree sound experience. Like you're in the middle of the band. A lot of people have the technology...

Quote Of The Day

Today's Shayari

'तेरी' तो 'फितरत' थी 'सबसे' 'मोहब्बत' करने की..
'हम' तो 'बेवजह' 'खुद' को 'खुशनसीब' समझने लगे..!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

टीचर: एकवचन, बहूवचन और प्रवचन में क्या फर्क है।
छात्र: जब पति बोले वो एकवचन, बहू बोले वो बहूवचन और...

Joke Of The Day

Today's Status

A morning without GOD is like a mind with no thoughts and empty. Thank God for this blessing!

Status Of The Day

Today's Prayer

All hurdles and obstacles that have been hindering your success shall vanish today and forevermore. Sit back, relax and enjoy...

Prayer Of The Day

321<