Logo - Feel The Words

कभी माँ के भ्रूण में ही है मर जाती,
कभी दरिंदों के हाथों है मसली जाती,
कभी यह दहेज़ के लिभियों के हाथ हैं जल जाती,
हम भारतीय है, अब हमें किसी बात पर शर्म नहीं आती.
feelthewords.com

कभी माँ के भ्रूण में ही है मर जाती,
कभी दरिंदों के हाथों है मसली जाती,
कभी यह दहेज़ के लिभियों के हाथ हैं जल जाती,
हम भारतीय है, अब हमें किसी बात पर शर्म नहीं आती.

Kabhee maan ke bhroon mein hee hai mar jaatee,
Kabhee darindon ke haathon hai masalee jaatee,
Kabhee yah dahez ke libhiyon ke haath hain jal jaatee,
Ham bhaarateey hai, ab hamen kisee baat par sharm nahin aatee.

Bhaarat Shayari Haath Shayari Ham Shayari Heart Touching Shayari Jal Shayari Maa Shayari Mar Shayari Sharm Shayari

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day