Logo - Feel The Words

पीले पीले सरसों के फूल, पीली उड़े पतंग,
रंग बरसे पीला और छाये सरसों सी उमंग।
आपके जीवन में रहे सदा बसंत के रंग।
बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएं।
हैप्पी बसंत पंचमी।
feelthewords.com

पीले पीले सरसों के फूल, पीली उड़े पतंग,
रंग बरसे पीला और छाये सरसों सी उमंग।
आपके जीवन में रहे सदा बसंत के रंग।
बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएं।
हैप्पी बसंत पंचमी।

Peele peele sarason ke phool, peelee ude patang,
Rang barase peela aur chhaaye sarason see umang.
Aapake jeevan mein rahe sada basant ke rang.
Basant panchamee kee haardik shubhakaamanaen.
Happy Basant Panchami.

Aap Shayari Baras Shayari Basant Panchami Shayari Haar Shayari Jeevan Shayari Kaam Shayari Man Shayari Patang Shayari Phool Shayari Rang Shayari Ras Shayari

Today's Quote

I was raised Catholic, but my father's people were Methodist, so we went to both churches.

Quote Of The Day

Today's Shayari

मुझे जिस चिराग से प्यार था..!!
मेरा सब कुछ उसी ने जला दिया

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की ने प्यार से देहाती लड़के के सीने पर अपना सिर रखा और बोली: जानू, आपका दिल कितना कुरकुरा है.......

Joke Of The Day

Today's Status

Morning is nature’s way of saying: “Live life one more time, make a difference, touch one heart, encourage one mind...

Status Of The Day

Today's Prayer

A mouth full of thanks and a grateful heart shall be few amongst many that you will feel today. You...

Prayer Of The Day

321<