Logo - Feel The Words

Top 10 Nida Fazli Shayari (टॉप 10 निदा फ़ाज़ली शायरी)

Most Famous Top 10 Nida Fazli Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 nida-fazli shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Nida Fazli Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 निदा फ़ाज़ली शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस निदा फ़ाज़ली शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 निदा फ़ाज़ली हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। निदा फ़ाज़ली पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Nida Fazli Shayari in Hindi and English.

10
घर को खोजें रात दिन घर से निकले पाँव

घर को खोजें रात दिन घर से निकले पाँव
वो रस्ता ही खो गया जिस रस्ते था गाँव

Ghar ko khojen raat din ghar se nikale paanv
Vo rasta hee kho gaya jis raste tha gaanv

Read more...

9
चीखे घर के द्वार की लकड़ी हर बरसात

चीखे घर के द्वार की लकड़ी हर बरसात
कटकर भी मरते नहीं, पेड़ों में दिन-रात

Cheekhe ghar ke dvaar kee lakadee har barasaat
Katakar bhee marate nahin, pedon mein din-raat

Read more...

8
सुना है अपने गाँव में, रहा न अब वह नीम

सुना है अपने गाँव में, रहा न अब वह नीम
जिसके आगे मंद थे, सारे वैध-हकीम

Suna hai apane gaanv mein, raha na ab vah neem
Jisake aage mand the, saare vaidh-hakeem

Read more...

7
सीता रावण राम का, करें विभाजन लोग

सीता रावण राम का, करें विभाजन लोग
एक ही तन में देखिये, तीनो का संजोग

Seeta raavan raam ka, karen vibhaajan log
Ek hee tan mein dekhiye, teeno ka sanjog

Read more...

6

स्टेशन पर ख़त्म की भारत तेरी खोज
नेहरू ने लिखा नहीं कुली के सर का बोझ

Steshan par khatm kee bhaarat teree khoj
Neharoo ne likha nahin kulee ke sar ka bojh

Read more...

5

युग युग से हर बाग़ का, ये ही एक उसूल
जिसको हंसना आ गया, वो ही मट्टी फूल

Yug yug se har baag ka, ye hee ek usool
Jisako hansana aa gaya, vo hee mattee phool

Read more...

4

ईसा, अल्लाह, ईश्वर, सारे मंतर सीख
जाने कब किस नाम से मिले ज्यादा भीख

Eesa, allaah, eeshvar, saare mantar seekh
Jaane kab kis naam se mile jyaada bheekh

Read more...

3

जीवन के दिन रैन का, कैसे लगे हिसाब
दीमक के घर बैठ कर, लेखक लिखे किताब

Jeevan ke din rain ka, kaise lage hisaab
Deemak ke ghar baith kar, lekhak likhe kitaab

Read more...

2

बरखा सब को दान दे, जिसकी जितनी प्यास
मोती सीये सीप में, माटी में घास

Barakha sab ko daan de, jisakee jitanee pyaas
Motee seeye seep mein, maatee mein ghaas

Read more...

1

जीवन भर भटका किये, खली न मन की गाँठ
उसका रास्ता छोड़कर, देखी उसकी बात

Jeevan bhar bhataka kiye, khalee na man kee gaanth
Usaka raasta chhodakar, dekhee usakee baat

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Nida Fazli Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Nida Fazli Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Nida Fazli Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've had problems with my throat over the years, playing with loud bands for years, and I've had bruised vocal...

Quote Of The Day

Today's Shayari

काश कभी मेरी कमी ने
तुझे भी उदास किया होता

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक बार नरेन्द्र मोदी और राहुल गांधी रेगिस्तान में रास्ता भटक गए, दोनों भूखे प्यासे थे तभी सामने एक मस्जिद...

Joke Of The Day

Today's Status

The evening star Is the most beautiful of all-stars.

Status Of The Day

Today's Prayer

Father, thank You for this Friday. Thank You for seeing us through another work week and bringing us to the...

Prayer Of The Day

321<