Logo - Feel The Words

Top 10 Iman Shayari (टॉप 10 ईमान शायरी)

Most Famous Top 10 Iman Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 iman shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Iman Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 ईमान शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस ईमान शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 ईमान हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। ईमान पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Iman Shayari in Hindi and English.

10
मंदिर मस्ज़िद जाने से तो मज़हब में ईमान फँसेगा

मंदिर मस्ज़िद जाने से तो मज़हब में ईमान फँसेगा
एक खिलौना देकर देखो बच्चे में भगवान् हँसेगा ।।।

Mandir maszid jaane se to mazahab mein eemaan phansega
Ek khilauna dekar dekho bachche mein bhagavaan hansega ...

Read more...

9
ज़िन्दगी ज़ी तो रहे है तुझे

ज़िन्दगी ज़ी तो रहे है तुझे,
बस होश और ईमान मुक्कमल रखना !!

Zindagi jee to rahe hai tujhe,
Bas hosh aur eemaan mukkamal rakhana !!

Read more...

8
एक दुआ मांगते है हम अपने भगवान से

एक दुआ मांगते है हम अपने भगवान से
चाहते है आपकी ख़ुशी पुरे ईमान से
सब हसरतें पूरी हो आपकी
और आप मुस्कुराएं दिल-ओ-जान सें
आप सभी को दिवाली मुबारक

Ek dua maangate hai ham apane bhagavaan se
Chaahate hai aapakee khushee pure eemaan se
Sab hasaraten pooree ho aapakee
Aur aap muskuraen dil-o-jaan sen
Aap sabhee ko divaalee mubaarak

Read more...

7
मुकम्मल है इबादत और मैं वतन ईमान रखता हूँ

मुकम्मल है इबादत और मैं वतन ईमान रखता हूँ,
वतन के शान की खातिर हथेली पे जान रखता हूँ !!
क्यु पढ़ते हो मेरी आँखों में नक्शा पाकिस्तान का ,
मुस्लमान हूँ मैं सच्चा, दिल में हिंदुस्तान रखता हूँ !!

Mukammal hai ibaadat aur main vatan eemaan rakhata hoon,
Watan ke shaan kee khaatir hathelee pe jaan rakhata hoon !!
Kyu padhate ho meree aankhon mein naksha paakistaan ka ,
Muslamaan hoon main sachcha, dil mein hindustaan rakhata hoon !!

Read more...

6
भरोसा जितना कीमती होता

भरोसा जितना कीमती होता
धोखा उतना ही महंगा हो जाता है।
ईमानदारी का दाम कौन जाने
यहां हर बेईमान राजा हो जाता है

Bharosa jitana keematee hota
Dhokha utana hee mahanga ho jaata hai.
Eemaanadaaree ka daam kaun jaane
Yahaan har beeemaan raaja ho jaata hai

Read more...

5

गरीब बांट लेते हैं ईमानदारी से अपना हिस्सा..!
अमीरी..अक्सर इंसान को बेईमान बना देती है..!!

Gareeb baant lete hain eemaanadaaree se apana hissa..!
Ameeree..aksar insaan ko beeemaan bana detee hai..!!

Read more...

4

खूबसूरत जिस्म हो या सौ टका ईमान.,
बेचने की ठान लो तो हर तरफ बाजार है..।।

Khoobasoorat jism ho ya sau taka eemaan.,
Bechane kee thaan lo to har taraph baajaar hai....

Read more...

3

भरा हो पेट तो संसार जगमगाता है...
जब सताती है भुख तो ईमान डगमगाता है...!!

Bhara ho pet to sansaar jagamagaata hai...
Jab sataatee hai bhukh to eemaan dagamagaata hai...!!

Read more...

2

इस बार बरस जाए ईमान की बारिश...
लोगों के ज़मीर पर धूल बहुत है...

Is baar baras jae eemaan kee baarish...
Logon ke zameer par dhool bahut hai...

Read more...

1

जब दिल भरने लगे...
तब रिश्ते में रहना बेईमानी है...!!

jab dil bharane lage... tab rishte mein rahana beeemaanee hai...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Iman Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Iman Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Iman Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day