Logo - Feel The Words

हमसफर का जब साथ है तो फिर क्या बात है,
इस सफर के शुरुआत का ये यादगार दिन बना रहे,
और भी खुबसुरत रिश्ता आपका,
आता रहे ये पल आपकी जिन्दगी में बार-बार,
मुबारक हो आपको आपके शादी की सालगिरह बारम्बार!!
feelthewords.com

हमसफर का जब साथ है तो फिर क्या बात है,
इस सफर के शुरुआत का ये यादगार दिन बना रहे,
और भी खुबसुरत रिश्ता आपका,
आता रहे ये पल आपकी जिन्दगी में बार-बार,
मुबारक हो आपको आपके शादी की सालगिरह बारम्बार!!

Hamasaphar ka jab saath hai to phir kya baat hai,
Is saphar ke shuruaat ka ye yaadagaar din bana rahe,
Aur bhee khubasurat rishta aapaka,
Aata rahe ye pal aapakee jindagee mein baar-baar,
Mubaarak ho aapako aapake shaadee kee saalagirah baarambaar!!

Aap Shayari Anniversary Shayari Din Shayari Ham Shayari Rishta Shayari Saal Shayari Safar Shayari Yaad Shayari Yaadgaar Shayari Zindagi Shayari

Today's Quote

I'm not a Democrat.

Quote Of The Day

Today's Shayari

तू चाहें तो रूह की, तलाशी ले...ले,
अब कुछ भी नहीं बचा, तेरी मोहब्बत के सिवा

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक कैदी दूसरे कैदी से- तुम्हें पुलिस ने क्यों पकड़ा?

पहला कैदी: बैंक लूटने के बाद वहीं बैठकर पैसे गिनने...

Joke Of The Day

Today's Status

Did you see that? The sun shines so brightly. So make your day right. Good Morning! Have a nice day!

Status Of The Day

Today's Prayer

This morning calls for much celebration because we have been blessed with the priceless gift of life. May our lives...

Prayer Of The Day

321<