Logo - Feel The Words

मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से…
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से
ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं
की सारी महफ़िल सज जाए हसीन नजारो से
आपको दिल से जन्मदिन मुबारक हो
feelthewords.com

मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से…
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से
ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं
की सारी महफ़िल सज जाए हसीन नजारो से
आपको दिल से जन्मदिन मुबारक हो

Main likh doo tumhaaree umr chaand sitaaron se…
Main manaoo janmadin tumhaara phool bahaaron se
Aisee khoobasooratee duniya se lekar aaoo main
Kee saaree mahafil saj jae haseen najaaro se
Aapako dil se janmadin mubaarak ho

Aap Shayari Birthday Shayari Chand Shayari Dil Shayari Din Shayari Haar Shayari Man Shayari Mehfil Shayari Phool Shayari Tum Shayari Tumhari Shayari Umar Shayari

Today's Quote

I just sing. You have to use it.

Quote Of The Day

Today's Shayari

इल्ज़ाम तो हर हाल में काँटों पे ही लगेगा,
ये सोचकर अक्सर फूल भी चुपचाप ज़ख्म दे जातें हैं !

Shayari Of The Day

Today's Joke

दामाद ससुर सेः पापाजी आपकी लाडली ने नाक में दम कर रखा है..!

ससुरः बेटा मेरे बारे में सोचो.. मेरे...

Joke Of The Day

Today's Status

Life is like a book. Each day like a new page. So let the first words you write be Good...

Status Of The Day

Today's Prayer

My prayer for you this morning is for Jesus to take the wheel in all your situations. Have a fruitful...

Prayer Of The Day

321<