Logo - Feel The Words

जिसका हमको था इंतजार आखिर वो घड़ी आ गई,
होकर सिंह पर सवार माता रानी सबके घर आ गई,
होगी अब हर मन की हर मुराद पूरी,
हरने सारे दुख माता अपने द्वार आ गई..!
feelthewords.com

जिसका हमको था इंतजार आखिर वो घड़ी आ गई,
होकर सिंह पर सवार माता रानी सबके घर आ गई,
होगी अब हर मन की हर मुराद पूरी,
हरने सारे दुख माता अपने द्वार आ गई..!

Jisaka hamako tha intajaar aakhir vo ghadee aa gaee,
Hokar sinh par savaar maata raanee sabake ghar aa gaee,
Hogee ab har man kee har muraad pooree,
Harane saare dukh maata apane dvaar aa gaee..!

Apne Shayari Ghar Shayari Ham Shayari Intazaar Shayari Man Shayari Mata Shayari Navaratri Shayari Rani Shayari Sabak Shayari Waar Shayari

Today's Quote

Obviously, I am a huge Matt Morrison fan, and I am a big Lea Michele fan because I know those...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरे इश्क में डूब कर कतरे से दरिया हो जाऊँ
मैं तुमसे शुरू होकर तुझमें ख़त्म हो जाऊँ

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक सेमिनार में सेहत से जुड़ा एक सवाल पूछा गया

वह कौन सी चीज है, जो खाने के बरसों बाद...

Joke Of The Day

Today's Status

May this morning be better and sweet. Better for your enemy and sweet for your friends. Good Morning!

Status Of The Day

Today's Prayer

I see myself going places; I shall not fall in the presence of my enemies. I shall grow to be...

Prayer Of The Day

321<