Logo - Feel The Words

खुद को जलाकर हमें बचाने के लिए हम भगवान सूर्य का धन्यवाद करते हैं,
पेड़-पौधे हमारे लिए खुद का बलिदान करते हैं,
हमें जीवित रखने के लिए सभी जानवरों का धन्यवाद,
आप सभी को पोंगल की मुबारकबाद.
feelthewords.com

खुद को जलाकर हमें बचाने के लिए हम भगवान सूर्य का धन्यवाद करते हैं,
पेड़-पौधे हमारे लिए खुद का बलिदान करते हैं,
हमें जीवित रखने के लिए सभी जानवरों का धन्यवाद,
आप सभी को पोंगल की मुबारकबाद.

Khud ko jalaakar hamen bachaane ke lie ham bhagavaan soory ka dhanyavaad karate hain,
Ped-paudhe hamaare lie khud ka balidaan karate hain,
Hamen jeevit rakhane ke lie sabhee jaanavaron ka dhanyavaad,
Aap sabhee ko pongal kee mubaarakabaad.

Aap Shayari Balidaan Shayari Bhagwan Shayari Daan Shayari Dhan Shayari Dhanyavad Shayari Ham Shayari Khud Shayari Pongal Shayari Surya Shayari

Today's Quote

I think bad politics are incredibly dangerous, so it's important to make sure that people are communicating well. Culture and...

Quote Of The Day

Today's Shayari

कोई होगा टुटा हुआ मेरी तरह ही...!!
जो जुड़ने की ख्वाईश लिए जी रहा होगा कही...!!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

छात्र से टीचर ने पूछा बताओ एक साल में कितनी रात्रि होती हे..
छात्र– 10 रात्रि
टीचर — 10 कैसे...

Joke Of The Day

Today's Status

Hello. I just wanted to let you know that I was thinking about you. How did you sleep last night?...

Status Of The Day

Today's Prayer

Today, may I recognize God’s blessing in everything I put my hands on, and may His blessings be evident upon...

Prayer Of The Day

321<