Logo - Feel The Words

कुमकुम भरे क़दमों से आए माँ दुर्गा आपके द्वार,
सुख संपत्ति मिले आपको अपार,
मेरी और से नवरात्रि की शुभकामनाएं करें स्वीकार….
feelthewords.com

कुमकुम भरे क़दमों से आए माँ दुर्गा आपके द्वार,
सुख संपत्ति मिले आपको अपार,
मेरी और से नवरात्रि की शुभकामनाएं करें स्वीकार….

Kumakum bhare qadamon se aae maan durga aapake dvaar,
Sukh sampatti mile aapako apaar,
Meree aur se navaraatri kee shubhakaamanaen karen sveekaar….

Aap Shayari Dum Shayari Durga Shayari Kaam Shayari Kad Shayari Kadam Shayari Maa Shayari Man Shayari Meri Shayari Navaratri Shayari Raat Shayari Sukh Shayari Waar Shayari

Today's Quote

People are living a lot longer these days and not preparing for it. I'm in the gym and, you know,...

Quote Of The Day

Today's Shayari

समेट कर ले जाओ अपने झूठे वादों के अधूरे क़िस्से;
अगली मोहब्बत में तुम्हें फिर इनकी ज़रूरत पड़ेगी।

Shayari Of The Day

Today's Joke

आलिया भट्ट, राहुल गांधी से :
अगर तू बता दे कि मेरी टोकरी में क्या है.
तो टोकरी के आधे...

Joke Of The Day

Today's Status

What’s your favorite color? Mine’s ‘sunset’.

Status Of The Day

Today's Prayer

Give us the energy dear Lord to bring all our work to completion. Make our spirit renewed and all the...

Prayer Of The Day

321<