Logo - Feel The Words

Top 10 Munawwar Rana Shayari (टॉप 10 मुनव्वर राना शायरी)

Most Famous Top 10 Munawwar Rana Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 munawwar-rana shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Munawwar Rana Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 मुनव्वर राना शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मुनव्वर राना शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 मुनव्वर राना हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मुनव्वर राना पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Munawwar Rana Shayari in Hindi and English.

10
खाने की चीज़ें माँ ने जो भेजी हैं गाँव से

खाने की चीज़ें माँ ने जो भेजी हैं गाँव से
बासी भी हो गई हैं तो लज़्ज़त वही रही

Khaane kee cheezen maan ne jo bhejee hain gaanv se
Baasee bhee ho gaee hain to lazzat vahee rahee

Read more...

9

मैंने रोते हुए पोंछे थे किसी दिन आँसू
मुद्दतों माँ ने नहीं धोया दुपट्टा अपना

Mainne rote hue ponchhe the kisee din aansoo
Muddaton maan ne nahin dhoya dupatta apana

Read more...

8

लबों पे उसके कभी बद्दुआ नहीं होती
बस एक माँ है जो मुझसे ख़फ़ा नहीं होती

Labon pe usake kabhee baddua nahin hotee
Bas ek maan hai jo mujhase khafa nahin hotee

Read more...

7

अब भी चलती है जब आँधी कभी ग़म की ‘राना’
माँ की ममता मुझे बाहों में छुपा लेती है

Ab bhee chalatee hai jab aandhee kabhee gam kee ‘raana’
Maan kee mamata mujhe baahon mein chhupa letee hai

Read more...

6

मुसीबत के दिनों में हमेशा साथ रहती है
पयम्बर क्या परेशानी में उम्मत छोड़ सकता है

Museebat ke dinon mein hamesha saath rahatee hai
Payambar kya pareshaanee mein ummat chhod sakata hai

Read more...

5

जब तक रहा हूँ धूप में चादर बना रहा
मैं अपनी माँ का आखिरी ज़ेवर बना रहा

Jab tak raha hoon dhoop mein chaadar bana raha
Main apanee maan ka aakhiree zevar bana raha

Read more...

4

किसी को घर मिला हिस्से में या कोई दुकाँ आई
मैं घर में सब से छोटा था मेरे हिस्से में माँ आई

Kisee ko ghar mila hisse mein ya koee dukaan aaee
Main ghar mein sab se chhota tha mere hisse mein maan aaee

Read more...

3

ऐ अँधेरे! देख ले मुँह तेरा काला हो गया
माँ ने आँखें खोल दीं घर में उजाला हो गया

Ai andhere! dekh le munh tera kaala ho gaya
Maan ne aankhen khol deen ghar mein ujaala ho gaya

Read more...

2

इस तरह मेरे गुनाहों को वो धो देती है
माँ बहुत ग़ुस्से में होती है तो रो देती है

Is tarah mere gunaahon ko vo dho detee hai
Maan bahut gusse mein hotee hai to ro detee hai

Read more...

1

मेरी ख़्वाहिश है कि मैं फिर से फ़रिश्ता हो जाऊँ
माँ से इस तरह लिपट जाऊँ कि बच्चा हो जाऊँ

Meree khvaahish hai ki main phir se farishta ho jaoon
Maan se is tarah lipat jaoon ki bachcha ho jaoon

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Munawwar Rana Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Munawwar Rana Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Munawwar Rana Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day