Logo - Feel The Words

Top 10 Khyaal Shayari (टॉप 10 ख्याल शायरी)

Most Famous Top 10 Khyaal Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 khyaal shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Khyaal Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 ख्याल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस ख्याल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 ख्याल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। ख्याल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Khyaal Shayari in Hindi and English.

Top 10 Khyaal Shayari (टॉप 10 ख्याल शायरी)
10
गुजरो न बस करीब से ख्याल की तरह

गुजरो न बस करीब से ख्याल की तरह,
आ जाओ जिंदगी में नए साल की तरह...!

Gujaro na bas kareeb se khyaal kee tarah,
Aa jao jindagee mein nae saal kee tarah...!

Read more...

9
ख्यालो का क्या है आते है चले जाते है

ख्यालो का क्या है, आते है चले जाते है..!!
इलाज तो यादों का होना चाहिए..!!

Khyaalo ka kya hai, aate hai chale jaate hai..!!
Ilaaj to yaadon ka hona chaahie..!!

Read more...

8
हुई शाम उनका ख्याल आ गया

हुई शाम…उनका ख्याल आ गया…
वो ही… जिन्दगी का सवाल आ गया…

Huee shaam…unaka khyaal aa gaya…
Vo hee… jindagee ka savaal aa gaya…

Read more...

7
ऐ दोस्त जब भी तू उदास होगा

ऐ दोस्त जब भी तू उदास होगा,
मेरा ख्याल तेरे आस-पास होगा,
दिल की गहराईयों से जब भी करोगे याद हमें,
तुम्हें.. हमारे करीब होने का एहसास होगा।

Ai dost jab bhee too udaas hoga,
Mera khyaal tere aas-paas hoga,
Dil kee gaharaeeyon se jab bhee karoge yaad hamen,
Tumhen.. hamaare kareeb hone ka ehasaas hoga.

Read more...

6
अगर नए रिश्ते न बनें तो, मलाल मत करना

अगर नए रिश्ते न बनें तो, मलाल मत करना,
पुराने टूट ना जायें बस, इतना ख्याल रखना।

Agar nae rishte na banen to, malaal mat karana,
Puraane toot na jaayen bas, itana khyaal rakhana.

Read more...

5
बेहद ख्याल रखना आसमान की ये दौड़

बेहद ख्याल रखना ......आसमान की ये दौड़
तुम्हारे पैरों की ..... ज़मीं भी ना छीन ले

Behad khyaal rakhana ......aasamaan kee ye daud
Tumhaare pairon kee ..... zameen bhee na chheen le

Read more...

4

तेरा ज़िक्र..तेरी फ़िक्र..तेरा एहसास..तेरा ख्याल...
तू खुदा तो नहीं..फिर हर जगह क्यों है…!!

Tera zikr..teree fikr..tera ehasaas..tera khyaal...
Too khuda to nahin..phir har jagah kyon hai…!!

Read more...

3

बूंदे कुछ यूँ गिरी...
कि कुछ ख्याल भीग गए...!!

Boonde kuchh yoon giree...
Ki kuchh khyaal bheeg gae...!!

Read more...

2

अपना ख्याल रखना, और होसियार रहना दॊस्तो
सुना है, इश्क इसी महीने में शिकार करता है......

Apana khyaal rakhana, aur hosiyaar rahana dosto
Suna hai, ishk isee maheene mein shikaar karata hai......

Read more...

1

गुमान था कि कोई दुश्मन जान नही ले सकता..
दोस्त के वार का तो ख्याल तक न था..

Gumaan tha ki koee dushman jaan nahee le sakata..
Dost ke vaar ka to khyaal tak na tha..

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Khyaal Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Khyaal Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Khyaal Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day