Logo - Feel The Words

हर गाँव गाँव आपकी, चर्चा बड़ी हुज़ूर
मन मे है आपके लिये, श्रद्धा बड़ी हुज़ूर
हरदम हमारे वास्ते, तत्पर खड़े रहे
तत्पर तुम्हारे वास्ते, जनता खड़ी हुज़ूर।
feelthewords.com

हर गाँव गाँव आपकी, चर्चा बड़ी हुज़ूर
मन मे है आपके लिये, श्रद्धा बड़ी हुज़ूर
हरदम हमारे वास्ते, तत्पर खड़े रहे
तत्पर तुम्हारे वास्ते, जनता खड़ी हुज़ूर।

Har gaanv gaanv aapakee, charcha badee huzoor
Man me hai aapake liye, shraddha badee huzoor
Haradam hamaare vaaste, tatpar khade rahe
Tatpar tumhaare vaaste, janata khadee huzoor.

Aap Shayari Dum Shayari Haar Shayari Ham Shayari Janta Shayari Man Shayari Politics Shayari Tum Shayari

Today's Quote

I tend to not discriminate when it comes to people I can learn from. Basically, if someone has built a...

Quote Of The Day

Today's Shayari

दावे दोस्ती के मुझे नहीं आते यारो,
एक जान है जब दिल चाहें मांग लेना.

Shayari Of The Day

Today's Joke

ट्रेन में चेतावनी लिखी थी...
बिना टिकट सफर करने वाले यात्री होशियार...

पप्पू- अच्छा, मतलब जिसने टिकट ली है वो...

Joke Of The Day

Today's Status

Your smile is the only inspiration I need. Your voice is the only motivation I need. Your love is the...

Status Of The Day

Today's Prayer

I wish you success in every step you take this morning. May the goodness of the Lord follow you wherever...

Prayer Of The Day

321<