Logo - Feel The Words

हम सिमटते गए उनमें और वो हमें भुलाते गए,
हम मरते गए उनकी बेरुखी से, और वो हमें आजमाते गए,
सोचा की मेरी बेपनाह मोहब्बत देखकर सीख लेंगी वफाएँ करना,
पर हम रोते गए और वो हमें खुशी खुशी रुलाते गए..!!
feelthewords.com

हम सिमटते गए उनमें और वो हमें भुलाते गए,
हम मरते गए उनकी बेरुखी से, और वो हमें आजमाते गए,
सोचा की मेरी बेपनाह मोहब्बत देखकर सीख लेंगी वफाएँ करना,
पर हम रोते गए और वो हमें खुशी खुशी रुलाते गए..!!

Ham simatate gae unamen aur vo hamen bhulaate gae,
Ham marate gae unakee berukhee se, aur vo hamen aajamaate gae,
Socha kee meree bepanaah mohabbat dekhakar seekh lengee vaphaen karana,
Par ham rote gae aur vo hamen khushee khushee rulaate gae..!!

Bepannah Shayari Bhul Shayari Ham Shayari Hindi Shayari Khush Shayari Khushi Shayari Mar Shayari Meri Shayari Wafa Shayari

Today's Quote

In graduate school, Aubrey Berg at the Cincinnati Conservatory gave me the chance to perform with the best in the...

Quote Of The Day

Today's Shayari

अब इस से बढ़ कर क्या हो एह्तायत-ए-वफ़ा. ..
में तेरे शहर से गुजरूँ तुझे खबर न करूं...

Shayari Of The Day

Today's Joke

तलाक के केस में कोर्ट का पति को आदेश- आधी पगार पत्नी को देनी होगी
.
.
पति खुशी से...

Joke Of The Day

Today's Status

The best thing about waking up is knowing you have another cup of coffee. Let’s enjoy this coffee. May you...

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray to God every day, and you are never out of my prayer points. May your day be blissful...

Prayer Of The Day

321<