Logo - Feel The Words

ये साल हमारी किस्मत को कुछ नए ढंग से आंकेगा,
ये साल हमारी हिम्मत में कुछ नए सितारे टाँकेगा।
इस साल अगर हम अंदर से दुःख की बदली को हटा सके
तो मुमकिन हैं इसी साल हम सबमें सूरज झांकेगा।
feelthewords.com

ये साल हमारी किस्मत को कुछ नए ढंग से आंकेगा,
ये साल हमारी हिम्मत में कुछ नए सितारे टाँकेगा।
इस साल अगर हम अंदर से दुःख की बदली को हटा सके
तो मुमकिन हैं इसी साल हम सबमें सूरज झांकेगा।

Ye saal hamaaree kismat ko kuchh nae dhang se aankega,
Ye saal hamaaree himmat mein kuchh nae sitaare taankega.
Is saal agar ham andar se duhkh kee badalee ko hata sake
To mumakin hain isee saal ham sabamen sooraj jhaankega.

Dukh Shayari Ham Shayari Hamari Shayari Kismat Shayari Kuch Shayari New Year Shayari Saal Shayari

Today's Quote

I think bad politics are incredibly dangerous, so it's important to make sure that people are communicating well. Culture and...

Quote Of The Day

Today's Shayari

कोई होगा टुटा हुआ मेरी तरह ही...!!
जो जुड़ने की ख्वाईश लिए जी रहा होगा कही...!!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

छात्र से टीचर ने पूछा बताओ एक साल में कितनी रात्रि होती हे..
छात्र– 10 रात्रि
टीचर — 10 कैसे...

Joke Of The Day

Today's Status

Hello. I just wanted to let you know that I was thinking about you. How did you sleep last night?...

Status Of The Day

Today's Prayer

Today, may I recognize God’s blessing in everything I put my hands on, and may His blessings be evident upon...

Prayer Of The Day

321<