मुस्कुराने के मकसद न ढूंढ वर्ना जिन्दगी यूँही कट जायेगी
Popular Shayari Topics for You.
मुस्कुराने के मकसद न ढूंढ वर्ना जिन्दगी यूँही कट जायेगी...
कभी बेवजह भी मुस्कराकर देख...
तेरे साथ साथ जिंदगी भी मुस्कुराएगी...!!
feelthewords.com
मुस्कुराने के मकसद न ढूंढ वर्ना जिन्दगी यूँही कट जायेगी...
कभी बेवजह भी मुस्कराकर देख...
तेरे साथ साथ जिंदगी भी मुस्कुराएगी...!!
Muskuraane ke makasad na dhoondh varna jindagee yoonhee kat jaayegee...
Kabhee bevajah bhee muskaraakar dekh...
Tere saath saath jindagee bhee muskuraegee...!!
Today's Shayari
सच कहूँ तो तुझे कभी प्यार था ही नही,
तूने तो अपनी खामोशी दुर करने के लिये हमे खामोश कर...
Today's Joke
पुराने वादे के मुताबिक हर एक के खाते में 15 लाख रुपये आने थे, लेकिन मोदी राज में स्विस बैंक...
Joke Of The DayToday's Status
Evenings… a reason to come back home, look forward to a good meal and spend time with loved ones.
Status Of The DayToday's Prayer
Shame shall never be your portion! You shall be a bright light and shining star to all those around you....
Prayer Of The Day