Logo - Feel The Words

धोखा करने से भरोसे की दुनिया उजड़ जाती है,
खुद के गुनाह गिनूँ तो अंगुलियां कम पड़ जाती है,
शायद कल जवान होकर ये बेटा पूछे न पूछे माँ को
जिसकी ख़्वाहिश पर माँ-पिताजी से लड़ जाती है.
feelthewords.com

धोखा करने से भरोसे की दुनिया उजड़ जाती है,
खुद के गुनाह गिनूँ तो अंगुलियां कम पड़ जाती है,
शायद कल जवान होकर ये बेटा पूछे न पूछे माँ को
जिसकी ख़्वाहिश पर माँ-पिताजी से लड़ जाती है.

Dhokha karane se bharose kee duniya ujad jaatee hai,
Khud ke gunaah ginoon to anguliyaan kam pad jaatee hai,
Shaayad kal javaan hokar ye beta poochhe na poochhe maan ko
Jisakee khvaahish par maan-pitaajee se lad jaatee hai.

Beta Shayari Dhoka Shayari Gunaah Shayari Hindi Shayari Jawan Shayari Kal Shayari Khud Shayari Maa Shayari Shayad Shayari

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<