Logo - Feel The Words

झील पर पानी बरसता है हमारे देश में,
जिन्दगी का हाल खस्ता है हमारे देश में,
दूध महँगा खून सस्ता हैं हमारे देश में,
वजीरों, अफ़सरों या पागलों को छोड़कर
और कौन हँसता है हमारे देश में.
feelthewords.com

झील पर पानी बरसता है हमारे देश में,
जिन्दगी का हाल खस्ता है हमारे देश में,
दूध महँगा खून सस्ता हैं हमारे देश में,
वजीरों, अफ़सरों या पागलों को छोड़कर
और कौन हँसता है हमारे देश में.

Jheel par paanee barasata hai hamaare desh mein,
Jindagee ka haal khasta hai hamaare desh mein,
Doodh mahanga khoon sasta hain hamaare desh mein,
Vajeeron, afasaron ya paagalon ko chhodakar
Aur kaun hansata hai hamaare desh mein.

Baras Shayari Desh Shayari Ham Shayari Jheel Shayari Khun Shayari Politics Shayari Ras Shayari Zindagi Shayari

Today's Quote

I was very surprised when I heard that I had been chosen to receive the James Cardinal Gibbons Award.

Quote Of The Day

Today's Shayari

दिमाग पर जोर डालकर गिनते हो गलतियाँ मेरी,
कभी दिल पर हाथ रख कर पूछना की कसूर किसका था

Shayari Of The Day

Today's Joke

पत्नी – कल मेरे ख्वाब में एक लड़की आई थी।
पति – अकेली आई होगी?
पत्नी – तुम्हें कैसे पता?...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunset brings the promise of a new dawn. Good Evening.

Status Of The Day

Today's Prayer

Strength shall be yours if you claim it by faith. The lord shall go before you and speak for you...

Prayer Of The Day

321<

ad

No internet connection detected

You are back online