Logo - Feel The Words

गुज़र जाएगा येह दिन यार,
अगर तुम करते हो किसी से प्यार,
मिलेंगा ना ऐसा मौक़ा कभी,
फिर बहुत पछताओगे तुम यार,
इसीलिए कहते हैं तुमसे
के कर लो तुम जल्दी-जल्दी इज़हार.
feelthewords.com

गुज़र जाएगा येह दिन यार,
अगर तुम करते हो किसी से प्यार,
मिलेंगा ना ऐसा मौक़ा कभी,
फिर बहुत पछताओगे तुम यार,
इसीलिए कहते हैं तुमसे
के कर लो तुम जल्दी-जल्दी इज़हार.

Guzar jaega yeh din yaar,
Agar tum karate ho kisee se pyaar,
Milenga na aisa mauqa kabhee,
Phir bahut pachhataoge tum yaar,
Iseelie kahate hain tumase
Ke kar lo tum jaldee-jaldee izahaar.

Chaat Shayari Din Shayari Haar Shayari Ijahaar Shayari Jal Shayari Mauka Shayari Pyaar Shayari Teddy Day Shayari Tum Shayari Yaar Shayari

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<