गले में शिव बाबा के विराजे नाग
Popular Shayari Topics for You.
गले में शिव बाबा के विराजे नाग
अपने फन पर रखे है पृथ्वी को
ऐसे हैं शक्तिशाली देवता हमारे नाग
इनके चरणों में हमारा कोटि-कोटि प्रणाम.
सबको सब कुछ मिले ….
Gale mein shiv baaba ke viraaje naag
Apane phan par rakhe hai prthvee ko
Aise hain shaktishaalee devata hamaare naag
Inake charanon mein hamaara koti-koti pranaam.
Sabako sab kuchh mile ….
Today's Quote
I think you can have a ridiculously enormous and complex data set, but if you have the right tools and...
Quote Of The DayToday's Shayari
निहार रहा था उसके चेहरे की खुली किताब को
कमबख्त बोल बैठी देखो जी नक़ल करना जुर्म है
Today's Joke
पागलखाने में आया हुआ एक डॉक्टर मरीजों से घूम-घूम कर मिल रहा था।
एक मरीज के पास वह पहुंचा तो...
Today's Status
Wake up and make yourself a part of this beautiful morning. A beautiful world is waiting outside your door. Have...
Status Of The DayToday's Prayer
May the mercy of the Lord be on you and give you peace on every side. May you be made...
Prayer Of The Day