अगर याद तुमको ना रहे अपना जन्मदिन
Popular Shayari Topics for You.
अगर याद तुमको ना रहे अपना जन्मदिन,
चेक करते रहना यहीं अपने मोबाइल का इनबॉक्स हर दिन,
मैं कभी ना भूलूंगी आपका जन्मदिन,
चाहे वो हो मेरा आखरी दिन,
आपको ज़रूर मेरा ये मैसेज,
जिसपे लिखा होगा,
मुबारक हो आपको आपका जन्मदिन!!
feelthewords.com
अगर याद तुमको ना रहे अपना जन्मदिन,
चेक करते रहना यहीं अपने मोबाइल का इनबॉक्स हर दिन,
मैं कभी ना भूलूंगी आपका जन्मदिन,
चाहे वो हो मेरा आखरी दिन,
आपको ज़रूर मेरा ये मैसेज,
जिसपे लिखा होगा,
मुबारक हो आपको आपका जन्मदिन!!
Agar yaad tumako na rahe apana janmadin,
Chek karate rahana yaheen apane mobail ka inaboks har din,
Main kabhee na bhooloongee aapaka janmadin,
Chaahe vo ho mera aakharee din,
Aapako zaroor mera ye maisej,
Jisape likha hoga,
Mubaarak ho aapako aapaka janmadin!!
Today's Shayari
तू चाहें तो रूह की, तलाशी ले...ले,
अब कुछ भी नहीं बचा, तेरी मोहब्बत के सिवा
Today's Joke
एक कैदी दूसरे कैदी से- तुम्हें पुलिस ने क्यों पकड़ा?
पहला कैदी: बैंक लूटने के बाद वहीं बैठकर पैसे गिनने...
Today's Status
Did you see that? The sun shines so brightly. So make your day right. Good Morning! Have a nice day!
Status Of The DayToday's Prayer
This morning calls for much celebration because we have been blessed with the priceless gift of life. May our lives...
Prayer Of The Day