लड़ें, झगड़ें, भिड़ें, काटें, कटें, शमशीर हो जाएँ
Popular Shayari Topics for You.
लड़ें, झगड़ें, भिड़ें, काटें, कटें, शमशीर हो जाएँ,
बटें, बाँटें, चुभे इक दुसरे को, तीर हो जाएँ,
मुसलसल कत्ल-ओ-गारत की नई तस्वीर हो जाएँ,
सियासत चाहती हैं हम और तुम कश्मीर हो जाएँ.
feelthewords.com
लड़ें, झगड़ें, भिड़ें, काटें, कटें, शमशीर हो जाएँ,
बटें, बाँटें, चुभे इक दुसरे को, तीर हो जाएँ,
मुसलसल कत्ल-ओ-गारत की नई तस्वीर हो जाएँ,
सियासत चाहती हैं हम और तुम कश्मीर हो जाएँ.
Laden, jhagaden, bhiden, kaaten, katen, shamasheer ho jaen,
Baten, baanten, chubhe ik dusare ko, teer ho jaen,
Musalasal katl-o-gaarat kee naee tasveer ho jaen,
Siyaasat chaahatee hain ham aur tum kashmeer ho jaen.
Today's Quote
I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...
Quote Of The DayToday's Shayari
फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...
Shayari Of The DayToday's Joke
बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...
Today's Status
Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...
Status Of The DayToday's Prayer
To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...
Prayer Of The Day