Logo - Feel The Words

Ummeed Shayari - उम्मीद शायरी

Most Famous Ummeed Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best ummeed shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

उम्मीद शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस उम्मीद शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन उम्मीद हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। उम्मीद पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Ummeed Shayari in Hindi.

Ummeed Shayari - उम्मीद शायरी

अब उम्मीदों पर नहीं होता यकीं...
चाहतें जब हो गयीं हैं बेपनाह...!!

Ab ummeedon par nahin hota yakeen...
Chaahaten jab ho gayeen hain bepanaah...!!

Read more...

जीवन भर का साथ मिले तो हर कोई मोहब्बत कर सकता है...
लेकिन बिन साथ और उम्मीद के किसी को चाहना बहुत बड़ी बात है...!!

Jeevan bhar ka saath mile to har koee mohabbat kar sakata hai...
Lekin bin saath aur ummeed ke kisee ko chaahana bahut badee baat hai...!!

Read more...

तेरे आने की उम्मीद से महक उठा सारा आलम
तू सच में आता तो वीराने आबाद हो जाते...!!!

Tere aane kee ummeed se mahak utha saara aalam
Too sach mein aata to veeraane aabaad ho jaate...!!!

Read more...

वो रूठ के बोले की तुम्हे सब शिकायत मुझसे ही है,
मैंने सर झुका कर कह दिया की मुझे सब उम्मीदे भी तो तुम से ही है

Vo rooth ke bole kee tumhe sab shikaayat mujhase hee hai,
Mainne sar jhuka kar kah diya kee mujhe sab ummeede bhee to tum se hee hai

Read more...

Ummeed Shayari In English

उम्मीद खुद से रखो कभी औरों से नहीं,
यँहा खुद के सिवा कोई किसी का नहीं..!!

Ummeed khud se rakho kabhee auron se nahin,
Yanha khud ke siva koee kisee ka nahin..!!

Read more...

उम्मीदें..ख्वाहिशें..जरूरतें..जिम्मेदारियां,
बड़ा हुआ तब से मैं कभी अकेला नहीं रहा..।

Ummeeden..khvaahishen..jarooraten..jimmedaariyaan,
Bada hua tab se main kabhee akela nahin raha...

Read more...

मुझे तेरा छोड़ कर जाना असूल ऐ ज़िन्दगी है का हिस्सा था,
ज़रूरत से जादा उम्मीद जंहा की जाए अक्सर वँहा ही टूटती है !!

Mujhe tera chhod kar jaana asool ai zindagee hai ka hissa tha,
Zaroorat se jaada ummeed janha kee jae aksar vanha hee tootatee hai !!

Read more...

मेरी उम्मीदों का हश्र, आसमाँ कैसे तय करेगा,
तड़पते दिल का दर्द, हमदर्द कैसे सह सकेगा !!

Meree ummeedon ka hashr, aasamaan kaise tay karega,
Tadapate dil ka dard, hamadard kaise sah sakega !!

Read more...

कोशिश तो रोज़ करते हैं के वक़्त से समझौता कर लें

कोशिश तो रोज़ करते हैं के वक़्त से समझौता कर लें,
कम्बख़्त दिल के कोने में छुपी उम्मीद मानती ही नहीं !!

Koshish to roz karate hain ke vaqt se samajhauta kar len,
Kambakht dil ke kone mein chhupee ummeed manti hee nahin !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Ummeed Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ummeed Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Ummeed Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day