Logo - Feel The Words

Top 10 Hamdard Shayari (टॉप 10 हमदर्द शायरी)

Most Famous Top 10 Hamdard Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 hamdard shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Hamdard Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 हमदर्द शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हमदर्द शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 हमदर्द हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हमदर्द पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Hamdard Shayari in Hindi and English.

Top 10 Hamdard Shayari (टॉप 10 हमदर्द शायरी)
10
जिन्दगी की राहों में मुस्कराते रहो हमेशा

जिन्दगी की राहों में मुस्कराते रहो हमेशा,
उदास दिलों को हमदर्द तो मिलते हैं, हमसफ़र नहीं !

Jindagee kee raahon mein muskaraate raho hamesha,
Udaas dilon ko hamadard to milate hain, hamasafar nahin !

Read more...

9
बज़्म में हर कोई तेरा हमदर्द नज़र आता है

बज़्म में हर कोई तेरा हमदर्द नज़र आता है,
फिर क्यों तेरी आँखों में दर्द नज़र आता है !!

Bazm mein har koee tera hamadard nazar aata hai,
Phir kyon teree aankhon mein dard nazar aata hai !!

Read more...

8

हमदर्दी एक रस्म है वरना,
कौन किसी का ग़म सहता है...

Hamadardee ek rasm hai varana,
Kaun kisee ka gam sahata hai...

Read more...

7

उम्मीद ना करो इस दुनिया से किसी से हमदर्दी,
की बड़े प्यार से जख्म देते हैँ, शिद्दत से चाहने वाले।

Ummeed na karo is duniya se kisee se hamadardee,
Kee bade pyaar se jakhm dete hain, shiddat se chaahane vaale.

Read more...

6

दिल के दर्द से बड़ा कोई दर्द नहीं होता,
आशिकों का शराब के सिवा कोई हमदर्द नहीं होता,
जब दिल टूटता है तो आँसू उनके भी निकलते हैं,
जो कहते हैं कि मर्द को दर्द नहीं होता!!

Dil ke dard se bada koee dard nahin hota,
Aashikon ka sharaab ke siva koee hamadard nahin hota,
Jab dil tootata hai to aansoo unake bhee nikalate hain,
Jo kahate hain ki mard ko dard nahin hota!!

Read more...

5

मेरी उम्मीदों का हश्र, आसमाँ कैसे तय करेगा,
तड़पते दिल का दर्द, हमदर्द कैसे सह सकेगा !!

Meree ummeedon ka hashr, aasamaan kaise tay karega,
Tadapate dil ka dard, hamadard kaise sah sakega !!

Read more...

4

दर्द के सिवा कभी कुछ न दिया,
गज़ब के हमदर्द हो आप मेरे !!

Dard ke siva kabhee kuchh na diya,
Gazab ke hamadard ho aap mere !!

Read more...

3

जब तक हम किसी के हमदर्द नहीं बनते..
तब तक दर्द हमसे और हम दर्द से जुदा नहीं होते..

Jab tak ham kisee ke hamadard nahin banate..
Tab tak dard hamase aur ham dard se juda nahin hote..

Read more...

2

बदलते इंसानो की बात हमसे न पूछो....
हमने अपने हमदर्द को हमारा दर्द बनते देखा है...!!!!

Badalate insaano kee baat hamase na poochho....
Hamane apane hamadard ko hamaara dard banate dekha hai...!!!!

Read more...

1

हर शख्स परिंदों का हमदर्द नही होता मेरे दोस्त,
बहुत बेदर्द बेठे है दुनिया में जाल बिछाने वाले..

Har shakhs parindon ka hamadard nahee hota mere dost,
Bahut bedard bethe hai duniya mein jaal bichhaane vaale..

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Hamdard Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Hamdard Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Hamdard Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Obviously you've got God-given talent to do things that a lot of people can't do but I actually put the...

Quote Of The Day

Today's Shayari

नफरत करने वाले तेरी खता नही...
मौहब्बत हैं क्या जब तुझे पता नही...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता एक बड़ी कंपनी में इंटरव्यू देने गया ,

बॉस – बधाई हो , आप को सलेक्ट कर लिया गया...

Joke Of The Day

Today's Status

No duty is more urgent than that of returning thanks.

Status Of The Day

Today's Prayer

No matter the works of the enemy against me, I will still have my miracle money today in the mighty...

Prayer Of The Day