Logo - Feel The Words

Top 10 Daagh Dehlvi Shayari (टॉप 10 दाग़ देहलवी शायरी)

Most Famous Top 10 Daagh Dehlvi Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 daagh-dehlvi shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Daagh Dehlvi Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 दाग़ देहलवी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दाग़ देहलवी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 दाग़ देहलवी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दाग़ देहलवी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Daagh Dehlvi Shayari in Hindi and English.

10
एक तो हुस्न बला, उस पे बनावट आफत

एक तो हुस्न बला, उस पे बनावट आफत
घर बिगाड़ेंगे हजारों के, संवरने वाले

Ek to husn bala, us pe banaavat aaphat
Ghar bigaadenge hajaaron ke, sanvarane vaale

Read more...

9

उर्दू है जिस का नाम हमीं जानते हैं 'दाग़',
हिन्दोस्ताँ में धूम हमारी ज़बाँ की है !!

Urdoo hai jis ka naam hameen jaanate hain daag,
Hindostaan mein dhoom hamaaree zabaan kee hai !!

Read more...

8

नहीं खेल ऐ 'दाग़' यारों से कह दो,
कि आती है उर्दू ज़बाँ आते आते !!

Nahin khel ai daag yaaron se kah do,
Ki aatee hai urdoo zabaan aate aate !!

Read more...

7

हज़रत-ए-दाग़ जहाँ बैठ गए बैठ गए
और होंगे तिरी महफ़िल से उभरने वाले
~ दाग़ देहलवी

Hazarat-e-daag jahaan baith gae baith gae
Aur honge tiree mahafil se ubharane vaale
~ daag dehalavee

Read more...

6

ख़ुदा की क़सम उस ने खाई जो आज,
क़सम है ख़ुदा की मज़ा आ गया..!

~ दाग़ देहलवी

Khuda kee qasam us ne khaee jo aaj,
Qasam hai khuda kee maza aa gaya..!

~ daag dehalavee

Read more...

5

ले चला जान मिरी रूठ के जाना तेरा
ऐसे आने से तो बेहतर था न आना तेरा.

- दाग़ देहलवी.

Le chala jaan miree rooth ke jaana tera
Aise aane se to behatar tha na aana tera.

- daag dehalavee.

Read more...

4

दिल चुराकर आप तो बैठे हुए हैं चैन से
ढूंढने वाले से पूछे कोई, क्या जाता रहा
दाग़ देहलवी

Dil churaakar aap to baithe hue hain chain se
Dhoondhane vaale se poochhe koee, kya jaata raha
daag dehalavee

Read more...

3

मैं मर गया तो ख़ाक भी उन को न ग़म हुआ
कहते हैं एक चाहने वाला तो कम हुआ...
~दाग़ देहलवी

Main mar gaya to khaak bhee un ko na gam hua
Kahate hain ek chaahane vaala to kam hua...
~daag dehalavee

Read more...

2

तेरी उल्फत की चिंगारी ने ज़ालिम इक जहां फूंका
इधर चमकी उधर सुलगी यहां फूंका वहां फूंका
दाग़ देहलवी

Teree ulphat kee chingaaree ne zaalim ik jahaan phoonka
Idhar chamakee udhar sulagee yahaan phoonka vahaan phoonka
daag dehalavee

Read more...

1

न जाना कि दुनिया से जाता है कोई
बहुत देर की मेहरबाँ आते आते !!

~ दाग़ देहलवी

Na jaana ki duniya se jaata hai koee
Bahut der kee meharabaan aate aate !!

~ daag dehalavee

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Daagh Dehlvi Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Daagh Dehlvi Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Daagh Dehlvi Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...

Quote Of The Day

Today's Shayari

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।

औरत बोली:-...

Joke Of The Day

Today's Status

Price is what you pay. Value is what you get.

Status Of The Day

Today's Prayer

You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...

Prayer Of The Day