Logo - Feel The Words

ये मेरे प्यार की जिद है कि अगर प्यार करु तो सिर्फ तुमसे ही करु.,
वरना तुम्हारी जो फितरत है वो नफरत के काबिल भी नही..!!
feelthewords.com

ये मेरे प्यार की जिद है कि अगर प्यार करु तो सिर्फ तुमसे ही करु.,
वरना तुम्हारी जो फितरत है वो नफरत के काबिल भी नही..!!

Ye mere pyaar kee jid hai ki agar pyaar karu to sirph tumase hee karu.,
Varana tumhaaree jo phitarat hai vo napharat ke kaabil bhee nahee..!!

Haar Shayari Pyaar Shayari Sad Shayari Tum Shayari Tumhari Shayari Yaar Shayari Zid Shayari

Today's Quote

I always feel I'm blessed, you know. I thank God for letting me use his voice. That's how I see...

Quote Of The Day

Today's Shayari

कितने पहलवान पछाडे है ख्वाहिशों के,
जिंदगी तेरे इश्क़ ने हमें सुल्तान बना दिया

Shayari Of The Day

Today's Joke

मोदी जी बोले मैं दुनिया के हर कोने में गया हूँ,
दुनिया में ऐसी कोई जगह नही जहाँ मैं ना...

Joke Of The Day

Today's Status

Your smile is important to make your day success, Smile, and work, success is yours, Have a good evening!

Status Of The Day

Today's Prayer

“Let the morning bring me word of your unfailing love, for I have put my trust in you. Show me...

Prayer Of The Day

321<