मैं खुद पर गर्व नही अभिमान करता हूँ
Popular Shayari Topics for You.
मैं खुद पर गर्व नही अभिमान करता हूँ
छाती ठोककर इंसानो वाला काम करता हूँ
नही देख सकता आंखो के सामने तड़पता किसी को
सिर्फ और सिर्फ इसीलिए मैं रक्तदान करता हूँ
Main khud par garv nahee abhimaan karata hoon
Chhaatee thokakar insaano vaala kaam karata hoon
Nahee dekh sakata aankho ke saamane tadapata kisee ko
Sirph aur sirph iseelie main raktadaan karata hoon
Today's Quote
I think you can have a ridiculously enormous and complex data set, but if you have the right tools and...
Quote Of The DayToday's Shayari
निहार रहा था उसके चेहरे की खुली किताब को
कमबख्त बोल बैठी देखो जी नक़ल करना जुर्म है
Today's Joke
पागलखाने में आया हुआ एक डॉक्टर मरीजों से घूम-घूम कर मिल रहा था।
एक मरीज के पास वह पहुंचा तो...
Today's Status
Wake up and make yourself a part of this beautiful morning. A beautiful world is waiting outside your door. Have...
Status Of The DayToday's Prayer
May the mercy of the Lord be on you and give you peace on every side. May you be made...
Prayer Of The Day