ना पाने की खुशी है कुछना खोने का ही कुछ गम है
Popular Shayari Topics for You.
ना पाने की खुशी है कुछ,ना खोने का ही कुछ गम है,
ये दौलत और शौहरत सिर्फ कुछ जख्मों का मरहम है !
अजब सी कशमकश है रोज जीने ,रोज मरने में,
मुक्कमल जिंदगी तो है,मगर पूरी से कुछ कम है !!
feelthewords.com
ना पाने की खुशी है कुछ,ना खोने का ही कुछ गम है,
ये दौलत और शौहरत सिर्फ कुछ जख्मों का मरहम है !
अजब सी कशमकश है रोज जीने ,रोज मरने में,
मुक्कमल जिंदगी तो है,मगर पूरी से कुछ कम है !!
Na paane kee khushee hai kuchh,na khone ka hee kuchh gam hai,
Ye daulat aur shauharat sirph kuchh jakhmon ka maraham hai !
Ajab see kashamakash hai roj jeene ,roj marane mein,
Mukkamal jindagee to hai,magar pooree se kuchh kam hai !!
Today's Quote
It's a 360-degree sound experience. Like you're in the middle of the band. A lot of people have the technology...
Quote Of The DayToday's Shayari
'तेरी' तो 'फितरत' थी 'सबसे' 'मोहब्बत' करने की..
'हम' तो 'बेवजह' 'खुद' को 'खुशनसीब' समझने लगे..!!
Today's Joke
टीचर: एकवचन, बहूवचन और प्रवचन में क्या फर्क है।
छात्र: जब पति बोले वो एकवचन, बहू बोले वो बहूवचन और...
Today's Status
A morning without GOD is like a mind with no thoughts and empty. Thank God for this blessing!
Status Of The DayToday's Prayer
All hurdles and obstacles that have been hindering your success shall vanish today and forevermore. Sit back, relax and enjoy...
Prayer Of The Day