Logo - Feel The Words

दशहरे का पावन पर्व अच्छाई की जीत का सन्देश दे रहा है।
बुराई का दशानन भी अच्छाई की अग्नि में विध्वंस हो रहा है।
प्रभु श्रीराम के आचरण और इस पर्व के सन्देश को अपनाएँ।
इसी के साथ दशहरा पर्व की हजारो हजार शुभकामनायें।

Dashahare ka paavan parv achchhaee kee jeet ka sandesh de raha hai.
Buraee ka dashaanan bhee achchhaee kee agni mein vidhvans ho raha hai.
Prabhu shreeraam ke aacharan aur is parv ke sandesh ko apanaen.
Isee ke saath dashahara parv kee hajaaro hajaar shubhakaamanaayen.

Achchha Shayari Bura Shayari Desh Shayari Dussehra Shayari Kaam Shayari Man Shayari Shahar Shayari

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day