तेरी पायल की छमछम मधुर गीत गाती है
Popular Shayari Topics for You.
तेरी पायल की छमछम मधुर गीत गाती है,
तेरी मुस्कान लूट कर मेरा दिल ले जाती है,
रखा जब पाँव शीशे पर, हुआ मदहोश आईना
ये तेरे पैरों की मेहंदी मेरे मन को भाती है.
feelthewords.com
तेरी पायल की छमछम मधुर गीत गाती है,
तेरी मुस्कान लूट कर मेरा दिल ले जाती है,
रखा जब पाँव शीशे पर, हुआ मदहोश आईना
ये तेरे पैरों की मेहंदी मेरे मन को भाती है.
Teree paayal kee chhamachham madhur geet gaatee hai,
Teree muskaan loot kar mera dil le jaatee hai,
Rakha jab paanv sheeshe par, hua madahosh aaeena
Ye tere pairon kee mehandee mere man ko bhaatee hai.
Today's Quote
Geniuses come in many shapes and colors, and they often run in packs. If you can find one, it may...
Quote Of The DayToday's Shayari
हर रोज गिरकर भी मुक्कमल खड़े हैं...
ए जिंदगी देख, मेरे हौसले तुझसे भी बड़े हैं...
Today's Joke
एक छात्र ने गणित के अध्यापक से कहा-
सर! अंग्रेजी के अध्यापक तो अंग्रेजी में बातें करते हैं। आप भी...
Today's Status
Every day is a fresh new start… So just paint the canvas of your life with beautiful days and delightful...
Status Of The DayToday's Prayer
God bless you for your presence in my life. May you be replenished with everything you have lost in putting...
Prayer Of The Day