Logo - Feel The Words

चमक सूरज की नहीं किरदार की है,
खबर ये आसमान के अखबार की है !!
में चालू तो मेरे संग कारवां चले,
बात गुरुर की नहीं एतबार की है !!
feelthewords.com

चमक सूरज की नहीं किरदार की है,
खबर ये आसमान के अखबार की है !!
में चालू तो मेरे संग कारवां चले,
बात गुरुर की नहीं एतबार की है !!

Chamak suraj ki nahi kirdaar ki hai,
Khabar ye aasmaan ke akhabaar kee hai !!
Mein chaaloo to mere sang kaaravaan chale,
Baat gurur kee nahin etabaar kee hai !!

Aasmaan Shayari Akhbar Shayari Gurur Shayari Khabar Shayari Kirdaar Shayari National Youth Day Shayari Suraj Shayari Swami Vivekananda Jayanti Shayari

Today's Quote

Obviously, I am a huge Matt Morrison fan, and I am a big Lea Michele fan because I know those...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरे इश्क में डूब कर कतरे से दरिया हो जाऊँ
मैं तुमसे शुरू होकर तुझमें ख़त्म हो जाऊँ

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक सेमिनार में सेहत से जुड़ा एक सवाल पूछा गया

वह कौन सी चीज है, जो खाने के बरसों बाद...

Joke Of The Day

Today's Status

May this morning be better and sweet. Better for your enemy and sweet for your friends. Good Morning!

Status Of The Day

Today's Prayer

I see myself going places; I shall not fall in the presence of my enemies. I shall grow to be...

Prayer Of The Day

321<