Logo - Feel The Words

अपने रूप पर इतना गरूर ना करो दोस्त, वाह वाह….

अपने रूप पर इतना गरूर ना करो दोस्त….

यह तो बस दो दिन की हस्ती है तुम्हारे चेहरे पर तब तक यह मस्ती है..

जब तक फेयर एंड लवली सस्ती है…
feelthewords.com

अपने रूप पर इतना गरूर ना करो दोस्त, वाह वाह….

अपने रूप पर इतना गरूर ना करो दोस्त….

यह तो बस दो दिन की हस्ती है तुम्हारे चेहरे पर तब तक यह मस्ती है..

जब तक फेयर एंड लवली सस्ती है…

Apane roop par itana garoor na karo dost, vaah vaah….

Apane roop par itana garoor na karo dost….

Yah to bas do din kee hastee hai tumhaare chehare par tab tak yah mastee hai..

Jab tak pheyar end lavalee sastee hai…

Apne Shayari Din Shayari Dost Shayari Funny Shayari Haar Shayari Hasti Shayari Tum Shayari

Today's Quote

I think bad politics are incredibly dangerous, so it's important to make sure that people are communicating well. Culture and...

Quote Of The Day

Today's Shayari

कोई होगा टुटा हुआ मेरी तरह ही...!!
जो जुड़ने की ख्वाईश लिए जी रहा होगा कही...!!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

छात्र से टीचर ने पूछा बताओ एक साल में कितनी रात्रि होती हे..
छात्र– 10 रात्रि
टीचर — 10 कैसे...

Joke Of The Day

Today's Status

Hello. I just wanted to let you know that I was thinking about you. How did you sleep last night?...

Status Of The Day

Today's Prayer

Today, may I recognize God’s blessing in everything I put my hands on, and may His blessings be evident upon...

Prayer Of The Day

321<