Logo - Feel The Words

प्रेम और सौहार्द से करते नव वर्ष का आगाज़
सभी दिलो में प्रेम रहे और बढे ज्ञान रूपी प्रकाश।
नव वर्ष की बैला छाई हैं हर जगह,
चलो मनाये नव वर्ष फिर एक साथ।
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं।
feelthewords.com

प्रेम और सौहार्द से करते नव वर्ष का आगाज़
सभी दिलो में प्रेम रहे और बढे ज्ञान रूपी प्रकाश।
नव वर्ष की बैला छाई हैं हर जगह,
चलो मनाये नव वर्ष फिर एक साथ।
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं।

Prem aur sauhaard se karate nav varsh ka aagaaz
Sabhee dilo mein prem rahe aur badhe gyaan roopee prakaash.
Nav varsh kee baila chhaee hain har jagah,
Chalo manaaye nav varsh phir ek saath.
Nav varsh kee haardik shubhakaamanaen.

Dil Shayari Gyaan Shayari Haar Shayari Kaam Shayari Kaash Shayari Man Shayari New Year Shayari Prakash Shayari

Today's Quote

I think people are always able to achieve more than they think they can. While that's cliche, I don't know...

Quote Of The Day

Today's Shayari

सवा तुम लिख दो, सवा हम लिख दे
चलो आज दिल के ढाई अक्षर मुकमल कर दे

Shayari Of The Day

Today's Joke

ग्रामर की टीचर पप्पू से –
“संदीप अब शराब नहीं पीता है।
“इसमें संदीप क्या है ??
?
?
?...

Joke Of The Day

Today's Status

On such a beautiful morning I thought of the most beautiful person I know – You. Good Morning!

Status Of The Day

Today's Prayer

My river of joy shall be the source of life for many lives around me and beyond. I shall be...

Prayer Of The Day

321<