Top 10 Lamhe Shayari (टॉप 10 लम्हे शायरी)
Most Famous Top 10 Lamhe Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 lamhe shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Lamhe Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 लम्हे शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस लम्हे शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 लम्हे हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। लम्हे पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Lamhe Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
लम्हे फुर्सत के आएं तो, रंजिशें भुला देना दोस्तों,
किसी को नहीं खबर कि सांसों की मोहलत कहाँ तक है।
Lamhe phursat ke aaen to, ranjishen bhula dena doston,
Kisee ko nahin khabar ki saanson kee mohalat kahaan tak hai.
कुछ रूठे हुए लम्हें कुछ टूटे हुए रिश्ते,
हर कदम पर काँच बन कर जख्म देते हैं...!
Kuchh roothe hue lamhen kuchh toote hue rishte,
Har kadam par kaanch ban kar jakhm dete hain...!
सहेज के रखोगे लम्हे जो छोटी-छोटी ख़ुशी के
मंजर यकीनन खुशनुमा होंगे,यारा,जिंदगी के
Sahej ke rakhoge lamhe jo chhotee-chhotee khushee ke
Manjar yakeenan khushanuma honge,yaara,jindagee ke
हर लम्हें में प्यार है हर लम्हें में खुशी...
खो दो तो याद है जी लो तो जिंदगी हैं...!!
Har lamhen mein pyaar hai har lamhen mein khushee...
Kho do to yaad hai jee lo to jindagee hain...!!
फिर वही पल वही लम्हे फिर वही दौर है....
फिर वही हम अकेले फिर उनके साथ कोई ओर है...
phir vahee pal vahee lamhe phir vahee daur hai.... phir vahee ham akele phir unake saath koee or hai...
कमाल है..न जाने ये कैसा उनका प्यार का वादा है
चंद लम्हे की जिंदगी और नखरे मौत से भी ज्यादा हैं..
Kamaal hai..na jaane ye kaisa unaka pyaar ka vaada hai
Chand lamhe kee jindagee aur nakhare maut se bhee jyaada hain..
ज़िन्दगी कितने दिनों की किसे क्या मालूम...
हमने हर लम्हें को जीने का इरादा कर लिया...!!
Zindagee kitane dinon kee kise kya maaloom...
Hamane har lamhen ko jeene ka iraada kar liya...!!
शिद्दत से जिया है हर लम्हें को...
यूँ ही यादें खुबसूरत तो नहीं होती...!!
Shiddat se jiya hai har lamhen ko...
Yoon hee yaaden khubasoorat to nahin hotee...!!
ज़िंदगी के चंद लम्हे ख़ुद की ख़ातिर भी रखो...
भीड़ में ज्यादा रहे तो ख़ुद भी गुम हो जाओगे...!!
Zindagee ke chand lamhe khud kee khaatir bhee rakho...
Bheed mein jyaada rahe to khud bhee gum ho jaoge...!!
हर पल में प्यार है हर लम्हे में ख़ुशी है,
खो दो तो याद है जी लो तो ज़िन्दगी है।
Har pal mein pyaar hai har lamhe mein khushee hai,
Kho do to yaad hai jee lo to zindagee hai.
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Lamhe Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Lamhe Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Lamhe Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...
Quote Of The DayToday's Shayari
करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी
Today's Joke
एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...
Today's Status
To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.
Status Of The DayToday's Prayer
I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...
Prayer Of The Day