Rashm Shayari - रस्म शायरी
Most Famous Rashm Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best rashm shayari so you can read and share anytime with your friends and family.
रस्म शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस रस्म शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन रस्म हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। रस्म पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Rashm Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
हम रस्म नहीं जो एक बार हों...
हम रिवाज़ हैं बस चलते रहेंगे...!!
Ham rasm nahin jo ek baar hon...
Ham rivaaz hain bas chalate rahenge...!!
देखा है जब से तुमको मेरा दिल नही है बसमे,
जी चाहे आज तोड़ दूं दुनिया की सारी रस्में,
तेरा हाथ चाहता हूँ, तेरा साथ चाहता हूँ,
बाहों मैं तेरी रहना मैं दिन रात चाहता हूँ |
Dekha hai jab se tumako mera dil nahee hai basame,
Jee chaahe aaj tod doon duniya kee saaree rasmen,
Tera haath chaahata hoon, tera saath chaahata hoon,
Baahon main teree rahana main din raat chaahata hoon |
देखा है जबसे तुमको मेरा दिल नहीं है बस में..
जी चाहे आज तोड़ दूँ दुनिया की सारी रस्मे..
तेरा साथ चाहता हूँ तेरा हाथ चाहता हूँ..
बाँहों में तेरी रहना मैं दिन रात चाहता हूँ।
Dekha hai jabase tumako mera dil nahin hai bas mein..
Jee chaahe aaj tod doon duniya kee saaree rasme..
Tera saath chaahata hoon tera haath chaahata hoon..
Baanhon mein teree rahana main din raat chaahata hoon.
जब लगें ज़ख़्म तो क़ातिल को दुआ दी जाए
है यही रस्म तो ये रस्म उठा दी जाए !!
Jab lage jakhm to qaatil ko dua di jaaye
Hai yahi rasm to ye rasm utha di jaaye
Rashm Shayari In English
महफ़िल में गले मिल के वो धीरे से कह गए,
ये रस्म-ए-अंजुमन है चाहत का गुमाँ न कर।
Mahafil mein gale mil ke vo dheere se kah gae,
Ye rasm-e-anjuman hai chaahat ka gumaan na kar.
हमदर्दी एक रस्म है वरना,
कौन किसी का ग़म सहता है...
Hamadardee ek rasm hai varana,
Kaun kisee ka gam sahata hai...
नहीं वादा कोई करना नहीं कसमें ही खानी है,
मुझे चुपचाप रहकर यूं सभी रस्में निभानी है.!!
Nahin vaada koee karana nahin kasamen hee khaanee hai,
Mujhe chupachaap rahakar yoon sabhee rasmen nibhaanee hai.!!
ऐ ज़िन्दगी मुझे कुछ, मुस्कुराहटें उधार दे दे
'अपने' आ रहे हैं मिलने की रस्म निभानी है
Ai zindagee mujhe kuchh, muskuraahaten udhaar de de
Apane aa rahe hain milane kee rasm nibhaanee hai
Guys, we are trying daily to share Unique Rashm Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Rashm Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Rashm Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day