सुबह सुबह का नमस्कार है गुड मोर्निंग कह सकते है
Popular Shayari Topics for You.

सुबह सुबह का नमस्कार है गुड मोर्निंग कह सकते है,
इसी बहाने से कुछ पल सबके दिल मे रह सकते है,
एहसास कोई हो जीवन का या बाते दिल की हो कहनी...,
शब्दो के इस माध्यम से हम सबसे बाते कर सकते है ।
Subah subah ka namaskaar hai gud morning kah sakate hai,
Isee bahaane se kuchh pal sabake dil me rah sakate hai,
Ehasaas koee ho jeevan ka ya baate dil kee ho kahanee...,
Shabdo ke is maadhyam se ham sabase baate kar sakate hai .
Today's Shayari
लूट लेते है अपने ही वरना गैरो को क्या पता कि !
ये दिल की दीवार कमजोर कहॉ से है...
Today's Joke
टीटी: ये विकलांग लोगों का डिब्बा है, तुम इसमें सफर नहीं कर सकते?
यात्री: पर मेरे साथ तो ये है।...
Today's Prayer
The only tears you shall shed from today will be tears of joy because the lord will keep performing wonders...
Prayer Of The Day