Logo - Feel The Words

बस ये बात हवाओं को बताये रखना,
रौशनी होगी चिरागों को जलाए रखना,
लहू देकर भी जिसकी हिफाजत की शहीदों ने,
उस तिरंगे को सदा दिल में बसायें रखना.
feelthewords.com

बस ये बात हवाओं को बताये रखना,
रौशनी होगी चिरागों को जलाए रखना,
लहू देकर भी जिसकी हिफाजत की शहीदों ने,
उस तिरंगे को सदा दिल में बसायें रखना.

Bas ye baat hawao ko bataye rakhna,
Roshni hogi chirago ko jalae rakhana !!
Lahoo dekar bhee jisakee hiphaajat kee shaheedon ne,
Us tirange ko sada dil mein basaayen rakhana !!

Chiraag Shayari Desh Bhakti Shayari Dil Shayari Rang Shayari Shaheed Diwas Shayari

Today's Quote

I just sing. You have to use it.

Quote Of The Day

Today's Shayari

इल्ज़ाम तो हर हाल में काँटों पे ही लगेगा,
ये सोचकर अक्सर फूल भी चुपचाप ज़ख्म दे जातें हैं !

Shayari Of The Day

Today's Joke

दामाद ससुर सेः पापाजी आपकी लाडली ने नाक में दम कर रखा है..!

ससुरः बेटा मेरे बारे में सोचो.. मेरे...

Joke Of The Day

Today's Status

Life is like a book. Each day like a new page. So let the first words you write be Good...

Status Of The Day

Today's Prayer

My prayer for you this morning is for Jesus to take the wheel in all your situations. Have a fruitful...

Prayer Of The Day

321<