Shaheed Diwas Shayari - शहीद दिवस शायरी
Most Famous Shaheed Diwas Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best shaheed-diwas shayari so you can read and share anytime with your friends and family.
शहीद दिवस शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस शहीद दिवस शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन शहीद दिवस हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। शहीद दिवस पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shaheed Diwas Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
जिनकी कुर्बानियों से हम जीवित हैं
याद हमेशा वे हमें आएंगे,
न कभी हम भूल पाएंगे
Jinki kurbaaniyon se ham jeevit hain..
Yaad hamesha ve hamen aaenge,
Na kabhee ham bhool paenge !!
तिरंगा भी सोचता होगा फहराया कम...
और लपेटा ज्यादा जाता हूँ...!!
Tiranga bhee sochata hoga phaharaaya kam...
Aur lapeta jyaada jaata hoon !!
बस ये बात हवाओं को बताये रखना,
रौशनी होगी चिरागों को जलाए रखना,
लहू देकर भी जिसकी हिफाजत की शहीदों ने,
उस तिरंगे को सदा दिल में बसायें रखना.
Bas ye baat hawao ko bataye rakhna,
Roshni hogi chirago ko jalae rakhana !!
Lahoo dekar bhee jisakee hiphaajat kee shaheedon ne,
Us tirange ko sada dil mein basaayen rakhana !!
मन को खुद ही मगन कर लो,
कभी-कभी शहीदों को भी नमन कर लो.
Man ko khud hee magan kar lo,
Kabhee-kabhee shaheedon ko bhee naman kar lo !!
Guys, we are trying daily to share Unique Shaheed Diwas Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Shaheed Diwas Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Shaheed Diwas Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
I buried Joel on our 48th anniversary. I had been with her since I was 16.
Quote Of The DayToday's Shayari
वो कहते थे कि तुमसे बिछड़ के वीरान हो जाएंगे,
आज मोहल्ले में सबसे रोशन घर उन्हीं का दिखाई दिया...
Today's Joke
आज राहुल गांधी किसानों से 4 घंटे मिले..
3 घंटे तो किसान
उन्हें यह समझाते रहे
कि गेहूँ का कोई...
Today's Prayer
Give us the grace the understand the difference between sin and staying according to your will. We are trying hard...
Prayer Of The Day