Logo - Feel The Words

जो शतरंज की बिसात होती जिंदगी तो
मैं सिर्फ एक मोहरा ही बन कर रह जाता,
ये तो वो खाली किताब निकली जिसने
बादशाह बना दिया मुझको जो मैंने
खुद की किस्मत लिखनी शुरू की।
feelthewords.com

जो शतरंज की बिसात होती जिंदगी तो
मैं सिर्फ एक मोहरा ही बन कर रह जाता,
ये तो वो खाली किताब निकली जिसने
बादशाह बना दिया मुझको जो मैंने
खुद की किस्मत लिखनी शुरू की।

Jo shataranj kee bisaat hotee jindagee to
Main sirph ek mohara hee ban kar rah jaata,
Ye to vo khaalee kitaab nikalee jisane
Baadashaah bana diya mujhako jo mainne
Khud kee kismat likhanee shuroo kee.

Khud Shayari Kismat Shayari Kitab Shayari Victory Shayari

Today's Quote

It's always good to show that what you're doing is who you are, what you see on film in the...

Quote Of The Day

Today's Shayari

वो बात सारे फ़साने में जिसका ज़िक्र न था...
वो बात उनको बहुत नागवार गुजरी है...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

डॉक्टर: आपके चेहरे का एक्सरे लेना होगा.
Ladki: एक्सरे क्या होता है?
डॉक्टर: फोटो खींचने जैसी प्रक्रिया होती है.
Ladki:...

Joke Of The Day

Today's Status

A single rose can be my garden... a single friend, my world.

Status Of The Day

Today's Prayer

God almighty, change situations for me to have more money in my life and ministry. Let lack be a forgotten...

Prayer Of The Day