क़भी चुपके से मुस्कुरा कर देखना दिल पर लगे पहरे हटा कर देख़ना
Popular Shayari Topics for You.
क़भी चुपके से मुस्कुरा कर देखना, दिल पर लगे पहरे हटा कर देख़ना...
ये ज़िन्दग़ी तेरी खिलखिला उठेगी, ख़ुद पर कुछ लम्हें लुटा कर देखना...!!
feelthewords.com
क़भी चुपके से मुस्कुरा कर देखना, दिल पर लगे पहरे हटा कर देख़ना...
ये ज़िन्दग़ी तेरी खिलखिला उठेगी, ख़ुद पर कुछ लम्हें लुटा कर देखना...!!
Qabhee chupake se muskura kar dekhana, dil par lage pahare hata kar dekhana...
Ye zindagee teree khilakhila uthegee, khud par kuchh lamhen luta kar dekhana...!!
Today's Quote
I grew up with the idea of the cyborg and the robot, but at the same time I felt this...
Quote Of The DayToday's Shayari
वो जो आती है तो फिर लौट के जाती ही नहीं...
तुम भी लिपट जाओ कभी ऐसी मुसीबत की तरह...
Today's Joke
एक बार पति-पत्नी में झगड़ा हो रहा था। जब झगड़ा बहुत ही बढ़ गया तो...
पति ने गुस्से में कहा...
Today's Status
Morning greetings don’t only mean saying Good Morning, it has a silent message saying: I remember you when I wake...
Status Of The DayToday's Prayer
Dear Lord, May this day be as beautiful as the shining sun and friendly as the moon at night for...
Prayer Of The Day