Logo - Feel The Words

एक-दूसरे से गले मिलकर जुड़ जाएं दिलों के तार
रेवड़ी और मिठाई की मिठास जीवन में ऐसे घुले
कि हर दिन बन जाए खास.
ऐसी प्रार्थना है ईश्वर से मेरी
पोंगल से हो एक नई शुरुआत
feelthewords.com

एक-दूसरे से गले मिलकर जुड़ जाएं दिलों के तार
रेवड़ी और मिठाई की मिठास जीवन में ऐसे घुले
कि हर दिन बन जाए खास.
ऐसी प्रार्थना है ईश्वर से मेरी
पोंगल से हो एक नई शुरुआत

Ek-doosare se gale milakar jud jaen dilon ke taar
Revadee aur mithaee kee mithaas jeevan mein aise ghule
Ki har din ban jae khaas.
Aisee praarthana hai eeshvar se meree
Pongal se ho ek naee shuruaat

Din Shayari Ishwar Shayari Jeevan Shayari Meri Shayari Mithai Shayari Pongal Shayari

Today's Quote

We lived together as kids, and now we're taking care of each other as men.

Quote Of The Day

Today's Shayari

तुम्हें मांगने के बाद_मैंने,
बाकी__सब_तुम्हारे___लिए__माँगा.

Shayari Of The Day

Today's Joke

फेकू ने पप्पू से पूछा: 'मोहब्बत शादी से पहले करनी चाहिए या शादी के बाद?'

पप्पू ने कहा: 'कभी भी...

Joke Of The Day

Today's Status

Life is perishable the quicker you consume it, the better it feels. Stop thinking, start living. Good morning!

Status Of The Day

Today's Prayer

Speak in faith, and everything you declare shall be yours. No weapon formed against you shall prosper, and every tongue...

Prayer Of The Day

321<