दशहरा का तात्पर्य, सदा सत्य की जीत
Popular Shayari Topics for You.

दशहरा का तात्पर्य,सदा सत्य की जीत
गढ़ टूटेगा झूठ का करें सत्य से प्रीत
सच्चाई की राह पर लाख बिछे हों शूल
बिना रुके चलते रहें शूल बनेंगे फूल॥
Dashahara ka taatpary,sada saty kee jeet
Gadh tootega jhooth ka karen saty se preet
Sachchaee kee raah par laakh bichhe hon shool
Bina ruke chalate rahen shool banenge phool.
Today's Shayari
तू चाहें तो रूह की, तलाशी ले...ले,
अब कुछ भी नहीं बचा, तेरी मोहब्बत के सिवा
Today's Joke
एक कैदी दूसरे कैदी से- तुम्हें पुलिस ने क्यों पकड़ा?
पहला कैदी: बैंक लूटने के बाद वहीं बैठकर पैसे गिनने...
Today's Status
Did you see that? The sun shines so brightly. So make your day right. Good Morning! Have a nice day!
Status Of The DayToday's Prayer
This morning calls for much celebration because we have been blessed with the priceless gift of life. May our lives...
Prayer Of The Day