Logo - Feel The Words

जो तूफानों में किनारे तक पहुंचा दे
ऐसी अब कश्तियाँ नहीं मिलतीं
गम को गले से लगा कर खुशी बांटे
ऐसीं जादू की झप्पियाँ नहीं मिलतीं
ख़ुद के लिये जूझने वाले इस जहाँ में
एक ढूढों तो हज़ारों मिल जायेंगे
दूसरों की खुशी के लिये जूझने वाली
आप जैसी हस्तियां नहीं मिलतीं।
feelthewords.com

जो तूफानों में किनारे तक पहुंचा दे
ऐसी अब कश्तियाँ नहीं मिलतीं
गम को गले से लगा कर खुशी बांटे
ऐसीं जादू की झप्पियाँ नहीं मिलतीं
ख़ुद के लिये जूझने वाले इस जहाँ में
एक ढूढों तो हज़ारों मिल जायेंगे
दूसरों की खुशी के लिये जूझने वाली
आप जैसी हस्तियां नहीं मिलतीं।

Jo toophaanon mein kinaare tak pahuncha de
Aisee ab kashtiyaan nahin milateen
Gam ko gale se laga kar khushee baante
Aiseen jaadoo kee jhappiyaan nahin milateen
Khud ke liye joojhane vaale is jahaan mein
Ek dhoodhon to hazaaron mil jaayenge
Doosaron kee khushee ke liye joojhane vaalee
Aap jaisee hastiyaan nahin milateen.

Aap Shayari Jaadu Shayari Khud Shayari Khush Shayari Khushi Shayari Welcome Shayari

Today's Quote

In graduate school, Aubrey Berg at the Cincinnati Conservatory gave me the chance to perform with the best in the...

Quote Of The Day

Today's Shayari

अब इस से बढ़ कर क्या हो एह्तायत-ए-वफ़ा. ..
में तेरे शहर से गुजरूँ तुझे खबर न करूं...

Shayari Of The Day

Today's Joke

तलाक के केस में कोर्ट का पति को आदेश- आधी पगार पत्नी को देनी होगी
.
.
पति खुशी से...

Joke Of The Day

Today's Status

The best thing about waking up is knowing you have another cup of coffee. Let’s enjoy this coffee. May you...

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray to God every day, and you are never out of my prayer points. May your day be blissful...

Prayer Of The Day

321<