काम सब गेरज़रुरी हैं जो सब करते हैं
Popular Shayari Topics for You.
काम सब गेरज़रुरी हैं, जो सब करते हैं
और हम कुछ नहीं करते हैं, गजब करते हैं
आप की नज़रों मैं, सूरज की हैं जितनी अजमत
हम चरागों का भी, उतना ही अदब करते हैं
feelthewords.com
काम सब गेरज़रुरी हैं, जो सब करते हैं
और हम कुछ नहीं करते हैं, गजब करते हैं
आप की नज़रों मैं, सूरज की हैं जितनी अजमत
हम चरागों का भी, उतना ही अदब करते हैं
Kam sab gerjaruri hain, jo sab karte hain
Aur hum kuch nahi karte, gajab karte hain
Aap ki nazaron mein, sooraj ki hain jitni ajmat
Hum charaagon ka bhi, utna hi adab karte hain
Today's Shayari
हद से बढ़ जाये ताल्लुक़ तो गम मिलते हैं,
हम इसी वास्ते हर शख्स से कम मिलते हैं.
Today's Joke
मम्मी: हमारा बेटा डॉक्टर बनेगा।
पापा: नहीं-नहीं, हमारा बेटा पायलट बनेगा।
बेटा (फेसबुक पर): श्रेया रिप्लाई कर दो वरना मैं...
Today's Prayer
Great things are coming your way. Keep your head high and stay strong because you are a star. The lord...
Prayer Of The Day