कांग्रेस चुनाव चिन्ह था गाय बछड़ा
Popular Shayari Topics for You.
कांग्रेस चुनाव चिन्ह था गाय बछड़ा
फ़िर छोड़ गाय उसने पंजा पकड़ा
हर हिंदुस्तानी गुस्से सें भड़का
भारत माता का दिल भी तड़पा
गाय बछड़ा को फ़िर मिला सत्कार
मोदी की फ़िर सें बने भाजपा सरकार !!
feelthewords.com
कांग्रेस चुनाव चिन्ह था गाय बछड़ा
फ़िर छोड़ गाय उसने पंजा पकड़ा
हर हिंदुस्तानी गुस्से सें भड़का
भारत माता का दिल भी तड़पा
गाय बछड़ा को फ़िर मिला सत्कार
मोदी की फ़िर सें बने भाजपा सरकार !!
Congress chunaav chinh tha gaay bachhada,
Fir chhod gaay usane panja pakada !!
Har hindustaanee gusse sen bhadaka,
Bhaarat maata ka dil bhee tadapa !!
Gaay bachhada ko fir mila satkaar,
Modi kee fir sen bane bhaajapa sarkar !!
Today's Quote
Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...
Quote Of The DayToday's Shayari
रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........
Today's Joke
मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?
संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...
Today's Status
A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.
Status Of The DayToday's Prayer
Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...
Prayer Of The Day