क़भी चुपके से मुस्कुरा कर देखना
Popular Shayari Topics for You.
क़भी चुपके से मुस्कुरा कर देखना,
दिल पर लगे पहरे हटा कर देख़ना,
ये ज़िन्दग़ी तेरी खिलखिला उठेगी,
ख़ुद पर कुछ लम्हें लुटा कर देखना...!!
feelthewords.com
क़भी चुपके से मुस्कुरा कर देखना,
दिल पर लगे पहरे हटा कर देख़ना,
ये ज़िन्दग़ी तेरी खिलखिला उठेगी,
ख़ुद पर कुछ लम्हें लुटा कर देखना...!!
Qabhee chupake se muskura kar dekhana,
Dil par lage pahare hata kar dekhana,
Ye zindagee teree khilakhila uthegee,
Khud par kuchh lamhen luta kar dekhana...!!
Today's Quote
Through the years, I found we had Native American blood in us. My great-grandmother came from the island of Martinique,...
Quote Of The DayToday's Shayari
चार काँधे भी न जुटा सका जो धनविहीन दीन हीन था
उसे दिखा करोडों पा गया वो पत्रकार संवेदनहीन था
Today's Joke
Rahul Gandhi: मम्मी कांग्रेस के लोगो ने
मोदी के लिए खूब तालिया बजाई|
Sonia Gandhi: मेरे छोटे भीम वो U.S.कांग्रेस...
Today's Prayer
I believe that your today shall be much and way better than your yesterday. Good morning my heart. You shall...
Prayer Of The Day